...die gesunde Frühstücks-Alternative…
…baked oats…
Wenn man mich fragt was denn mein persönliches Lieblings-Frühstück ist, ist die Antwort eine ganz klare: Baked Oats. Ich finde, dass kein Gebäck dem ‚gebackenen Haferbrei‘ das Wasser reichen kann und würde alles andere im Tausch dafür stehen lassen. Dabei ist der ‚baked porridge‘ auch noch sehr gesund:
Hauptbestandteil der ‚baked oats‘ sind die Haferflocken, welche wertvolle B-Vitamine (Vitamin B1, B2, B6), sowie Vitamin K und E enthalten. Das ebenso in den Haferflocken vorkommende Eisen, sowie Kalzium, Kalium, Phosphor, Magnesium, Kupfer, Zink, Mangan und Selen machen aus den ‚baked oats‘ ein wahres Power-Frühstück.
Ich genieße die ‚baked oats‘ selbst immer ohne Zucker. Lediglich etwas Fruchtsüße gibt dem Power-Frühstück das gewisse Etwas. Wem das zu wenig ist, darf gerne noch etwas Rohrohrzucker dazugeben.
Probiert es doch einfach mal aus, ich wünsche Euch ganz viel Spaß beim Nachbacken!
Guten Appetit!