...himmlisch schokoladig, exotisch und fruchtig…
…die gesunde Gebäck-Alternative zum Vatertag…
Nach meinem ersten Vorschlag eines konventionellen, etwas kalorienlastigen Vatertag-Gebäcks in Form eines mexikanisch angehauchten ‚Entremets Chocolat-Chili, fruit de passion et mangue‘, hier nun meine gesunde Back-Alternative: feine Kokos-Schoko-Tartelettes mit Himbeeren.
Basis der Tartelettes ist ein knuspriger Schokoladen-Vollkorn-Mürbeteig, welcher mit einer Schokoladen-Konditorcreme aus Kokosmilch und Kakao gefüllt ist. Die Krönung sind die frischen Himbeeren on Top, welche mit ihrem süßlich-sauren Geschmack die Törtchen fruchtig, harmonisch abrunden.
Kritik der Family-Jury: leckerrrrrrrr…! ;-)
Ich wünsche Euch ganz viel Spaß beim Nachbacken!
Für den Mürbeteig-Boden:
Für die Füllung: